logomarca cybercook

Chuchu gratinado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe os chuchus cortados em cubinhos, mas não deixe que amoleçam muito. Escorra bem.
  2. 2.
    Refogue as cebolas em um pouco de azeite. Misture o chuchu e refogue um pouco mais (10 minutos, aproximadamente), mexendo sempre.
  3. 3.
    Acrescente a pimenta, o cominho, o alho, o sal e, em seguida, o molho branco. Coloque em uma travessa refratária, espalhe o queijo ralado por cima e leve ao forno até que o queijo esteja gratinado.
  4. 4.
    Esta receita é boa para enganar a criançada na hora de comer chuchu. Fica parecendo um suflê e o sabor é muito gostoso.
Fonte: www.uol.com.br

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Legumes Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Chuchu Cominho Gratinados Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas salgadas