1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chuchu Gratinado

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Cozinhe rapidamente o chuchu na água e sal. Escorra, passe para um refratário, polvilhe cheiro-verde e reserve.
  3. 3.
    Derreta a manteiga e frite a cebola, adicione a farinha e continue mexendo por mais alguns minutos em fogo baixo.
  4. 4.
    Coloque o leite aos poucos, mexendo vigorosamente para não empelotar.
  5. 5.
    Cozinhe o molho por 10 minutos, para engrossar, tempere com sal e noz-moscada. Despeje o molho branco sobre o chuchu, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Esta receita facilima foi feita a um bom tempo no programa Receita Minuto. É uma maneira fácil e gostosa de fazer o chuchu nosso de cada dia! Espero que gostem!!! Glau.

Comentários (0)

Legumes Chuchu Gratinados Queijo ralado Receitas salgadas Cheiro verde Parmesão ralado Noz moscada Parmesão

Chuchu Gratinado