logomarca cybercook

Chuchu Gratinado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Cozinhe rapidamente o chuchu na água e sal. Escorra, passe para um refratário, polvilhe cheiro-verde e reserve.
  3. 3.
    Derreta a manteiga e frite a cebola, adicione a farinha e continue mexendo por mais alguns minutos em fogo baixo.
  4. 4.
    Coloque o leite aos poucos, mexendo vigorosamente para não empelotar.
  5. 5.
    Cozinhe o molho por 10 minutos, para engrossar, tempere com sal e noz-moscada. Despeje o molho branco sobre o chuchu, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Esta receita facilima foi feita a um bom tempo no programa Receita Minuto. É uma maneira fácil e gostosa de fazer o chuchu nosso de cada dia! Espero que gostem!!! Glau.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Estrogonofe de Chuchu

Estrogonofe de Chuchu

Por Carina Monteiro Fagiani

Chuchu de forno

Chuchu de forno

Por josé neves

Bolo de fubá do Além

Bolo de fubá do Além

Por silvana silveira

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Rolinhos de berinjela

Rolinhos de berinjela

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Chuchu Gratinados Queijo ralado Receitas salgadas Cheiro verde Parmesão ralado Noz moscada Parmesão