1
logomarca cybercook

Chuchu Gratinado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Cozinhe rapidamente o chuchu na água e sal. Escorra, passe para um refratário, polvilhe cheiro-verde e reserve.
  3. 3.
    Derreta a manteiga e frite a cebola, adicione a farinha e continue mexendo por mais alguns minutos em fogo baixo.
  4. 4.
    Coloque o leite aos poucos, mexendo vigorosamente para não empelotar.
  5. 5.
    Cozinhe o molho por 10 minutos, para engrossar, tempere com sal e noz-moscada. Despeje o molho branco sobre o chuchu, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Esta receita facilima foi feita a um bom tempo no programa Receita Minuto. É uma maneira fácil e gostosa de fazer o chuchu nosso de cada dia! Espero que gostem!!! Glau.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Bolo De Caqui

Bolo De Caqui

Por Cybercook

Chuchu light a Bolonhesa

Chuchu light a Bolonhesa

Por Danielle Schulze

Bolo de fubá do Além

Bolo de fubá do Além

Por Silvana Silveira

Estrogonofe de Chuchu

Estrogonofe de Chuchu

Por Carina Monteiro

Comentários (0)

Legumes Chuchu Gratinados Queijo ralado Receitas salgadas Cheiro verde Parmesão ralado Noz moscada Parmesão

Chuchu Gratinado