1
logomarca cybercook

Chuchu light a Bolonhesa

3
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata o chuchu e o restante dos ingredientes no liqüidificador e coloque em uma forma refratária. Leve ao forno médio (l80graus) pré-aquecido até firmar e dourar.
  2. 2.
    Para o molho, coloque a carne moída em uma panela antiaderente e deixe fritar. Adicione a cebola, os tomates e cozinhe. Tempere a gosto e acrescente a salsa picada. Sirva por cima do chuchu e polvilhe queijo a gosto. Leve para gratinar por 10 minutos em forno quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Frango alla parmigiana light

Frango alla parmigiana light

Por Aldenôra Finizola

Bolinho de chuchu

Bolinho de chuchu

Por Maria Aparecida

Comentários (3)

Ana Clara Barreto Lopes de Lima

Adorei!

Fernanda Aline

maravilhoso

Danielle Schulze

Como estou numa fase light, resolvi experimentar esta receita. Adorei! É muito saborosa e não perde nada para as outras mais calóricas.

Legumes Receitas com Carne Moida Light Amido de milho Bolonhesa Chuchu Clara de ovo Gratinados Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas com molho bolonhesa Parmesão ralado Receitas saudáveis Cozinha saudável Parmesão

Chuchu light a Bolonhesa