Chuchu light a Bolonhesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Bata o chuchu e o restante dos ingredientes no liqüidificador e coloque em uma forma refratária. Leve ao forno médio (l80graus) pré-aquecido até firmar e dourar.
  2. 2.
    Para o molho, coloque a carne moída em uma panela antiaderente e deixe fritar. Adicione a cebola, os tomates e cozinhe. Tempere a gosto e acrescente a salsa picada. Sirva por cima do chuchu e polvilhe queijo a gosto. Leve para gratinar por 10 minutos em forno quente.

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Ana Clara Barreto Lopes de Lima

Adorei!

Fernanda Aline

maravilhoso

Danielle Schulze

Como estou numa fase light, resolvi experimentar esta receita. Adorei! É muito saborosa e não perde nada para as outras mais calóricas.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Receitas com Carne Moida Light Amido de milho Bolonhesa Chuchu Clara de ovo Gratinados Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas com molho bolonhesa Parmesão ralado Receitas saudáveis Cozinha saudável Parmesão