1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chuchu Recheado Clarice

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Corte o chuchu ao meio retire um pouco da polpa e descasque, cozinhe em panela a vapor até ficar al dente. Deixe esfriar .Coloque as camadas de queijos cubra com o requeijão bata a clara com pitada de sal em neve bem firme. Coloque cubrindo todo o recheio do chuchu e rale noz -moscada em cima da clara leve ao forno até dourar. sirva quente.

Esta e para dar sabor no chuchu que não tem sabor ,algo picante. Dicas Pode-se mudar o recheio , frango com catupiry,carne moida bem refogada. palmito etc....

Por: Clarice Queiroz
Rendimento: 2 porções

Comentários (1)

Clarice Queiroz

Tenho rama de chuchu em casa, no meu varal . Quanto chuchu que estou até em joada deles,tenho que enventar algo diferente, mas que seja gostoso!!!!.....

Legumes Chuchu Mussarela Provolone Receitas salgadas Ricota Ricota temperada Noz moscada

Chuchu Recheado Clarice