logomarca cybercook

Chuchu Recheado Clarice

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. corte o chuchu ao meio retire um pouco da polpa e descasque, cozinhe em panela a vapor até ficar al dente. Deixe esfriar .Coloque as camadas de queijos cubra com o requeijão bata a clara com pitada de sal em neve bem firme. Coloque cubrindo todo o recheio do chuchu e rale noz -moscada em cima da clara leve ao forno até dourar. sirva quente.
Esta e para dar sabor no chuchu que não tem sabor ,algo picante. Dicas Pode-se mudar o recheio , frango com catupiry,carne moida bem refogada. palmito etc....

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Chuchu Recheado

Chuchu Recheado

Por ly Rodrigues Da Silva

Suflê de chuchu

Suflê de chuchu

Por isabel silva

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Rosana Tomé

Chuchu Saboroso

Chuchu Saboroso

Por iberati Siviero Guarnieri

Lasanha de abobrinha

Lasanha de abobrinha

Por Marta Gomes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Clarice Queiroz

Tenho rama de chuchu em casa, no meu varal . Quanto chuchu que estou até em joada deles,tenho que enventar algo diferente, mas que seja gostoso!!!!.....

Legumes Chuchu Mussarela Provolone Receitas salgadas Ricota Ricota temperada Noz moscada