1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chuchu Recheado com Atum

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Coloque os chuchus em uma panela com água e sal. Quando estiverem cozidos (não deixe amolecer demais), retire-os da água, descasque-os e corte-os ao meio. Delicadamente, retire os miolos, deixando um buraco nos chuchus. Numa vasilha à parte, coloque o atum (sem o óleo), a cebola e o tomate picados, o sal e o orégano. Quando todos os ingredientes estiverem bem incorporados, recheie os chuchus com essa mistura. Coloque-os num refratário, regue com azeite e leve ao forno.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Pãozinho de queijo recheado

Pãozinho de queijo recheado

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Atum Acompanhamentos Legumes Brasileira Azeite Chuchu Orégano Peixe Receitas salgadas Atum sólido Receitas com sardinha e atum

Chuchu Recheado com Atum