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Chuchu recheado com carne moída

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    1. Coloque os chuchus para cozinhar com os 2 caldo de carne e água, até cobrir os chuchus
  2. 2.
    2. O ponto é quando estiver ainda firmes mas não cru
  3. 3.
    3. Em uma panela refogue a carne moída com o pimentão, tomate, cebola, sazón, cheiro verde, pimenta e sal, coloque metade do pomarola
  4. 4.
    4. É necessário um molho bem grosso
  5. 5.
    5. Pegue os chuchus cozidos e frios e parta-os ao meio, com uma colher retire a semente e um pouquinho da polpa nas 2 partes do chuchu
  6. 6.
    6. Nesse buraco que ficou dentro dos chuchus coloque uma colher de cheia do molho de carne moída, prenda as 2 partes com um palito de dente e arrume em uma panela funda
  7. 7.
    7. Repita o procedimento com os outros chuchus
  8. 8.
    8. Depois de todos recheados e arrumados na panela, acrescente mais 1 litro de água no molho de carne que sobrou, até ele ficar bem ralo
  9. 9.
    9. Despeje por cima até cobrir os chuchus
  10. 10.
    10. Leve ao fogo até o molho ralo ferver
  11. 11.
    11. Sirva com arroz branco e queijo ralado

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