1
logomarca cybercook

Chuchu recheado com carne moída

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Coloque os chuchus para cozinhar com os 2 caldo de carne e água, até cobrir os chuchus
  2. 2.
    2. O ponto é quando estiver ainda firmes mas não cru
  3. 3.
    3. Em uma panela refogue a carne moída com o pimentão, tomate, cebola, sazón, cheiro verde, pimenta e sal, coloque metade do pomarola
  4. 4.
    4. É necessário um molho bem grosso
  5. 5.
    5. Pegue os chuchus cozidos e frios e parta-os ao meio, com uma colher retire a semente e um pouquinho da polpa nas 2 partes do chuchu
  6. 6.
    6. Nesse buraco que ficou dentro dos chuchus coloque uma colher de cheia do molho de carne moída, prenda as 2 partes com um palito de dente e arrume em uma panela funda
  7. 7.
    7. Repita o procedimento com os outros chuchus
  8. 8.
    8. Depois de todos recheados e arrumados na panela, acrescente mais 1 litro de água no molho de carne que sobrou, até ele ficar bem ralo
  9. 9.
    9. Despeje por cima até cobrir os chuchus
  10. 10.
    10. Leve ao fogo até o molho ralo ferver
  11. 11.
    11. Sirva com arroz branco e queijo ralado
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Almôndegas de Salsicha

Almôndegas de Salsicha

Por Gabriela Santos

Escondidinho de Carne Moída

Escondidinho de Carne Moída

Por Alessandra Spinelli

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Receitas com caldo Caldo de carne Alho Chuchu Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde

Chuchu recheado com carne moída