Chuchu recheado com carne moída

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Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. 1. Coloque os chuchus para cozinhar com os 2 caldo de carne e água, até cobrir os chuchus
  • 2. 2. O ponto é quando estiver ainda firmes mas não cru
  • 3. 3. Em uma panela refogue a carne moída com o pimentão, tomate, cebola, sazón, cheiro verde, pimenta e sal, coloque metade do pomarola
  • 4. 4. É necessário um molho bem grosso
  • 5. 5. Pegue os chuchus cozidos e frios e parta-os ao meio, com uma colher retire a semente e um pouquinho da polpa nas 2 partes do chuchu
  • 6. 6. Nesse buraco que ficou dentro dos chuchus coloque uma colher de cheia do molho de carne moída, prenda as 2 partes com um palito de dente e arrume em uma panela funda
  • 7. 7. Repita o procedimento com os outros chuchus
  • 8. 8. Depois de todos recheados e arrumados na panela, acrescente mais 1 litro de água no molho de carne que sobrou, até ele ficar bem ralo
  • 9. 9. Despeje por cima até cobrir os chuchus
  • 10. 10. Leve ao fogo até o molho ralo ferver
  • 11. 11. Sirva com arroz branco e queijo ralado

Tempo de preparo:

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