logomarca cybercook

Chuchu recheado com lingüiça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Descasque os chuchus, corte ao meio no sentido do comprimento, retire um pouco da polpa e cozinhe em água e sal. Reserve.
  3. 3.
    Desmanche as lingüiças e leve a uma panela para fritar com um pouco de óleo. Quando estiver bem frita, junte primeiro o alho, depois a cebola e depois os tomates. Refogue bem. Coloque o caldo de carne, o cheiro verde e a pimenta do reino. Misture bem e junte o extrato de tomate. Deixe refogar por uns 5 minutos.
  4. 4.
    Unte uma assadeira com óleo, coloque os chuchus e encha-os com o refogado de lingüiça. Polvilhe a mussarela e leve ao forno por 20 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por ALEXANDRA MARIA SILVA

Galinha Caipira

Galinha Caipira

Por CyberCook

Chuchu Saboroso

Chuchu Saboroso

Por iberati Siviero Guarnieri

Torta de Chuchu

Torta de Chuchu

Por CyberCook

Salada de Chuchu

Salada de Chuchu

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Receitas com caldo Caldo de carne Alho Chuchu Receitas salgadas Linguiça toscana Manjericão Receitas com linguiça Extrato de tomate Cebolinha