1

Chuchu recheado com lingüiça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Descasque os chuchus, corte ao meio no sentido do comprimento, retire um pouco da polpa e cozinhe em água e sal. Reserve.
  • 3. Desmanche as lingüiças e leve a uma panela para fritar com um pouco de óleo. Quando estiver bem frita, junte primeiro o alho, depois a cebola e depois os tomates. Refogue bem. Coloque o caldo de carne, o cheiro verde e a pimenta do reino. Misture bem e junte o extrato de tomate. Deixe refogar por uns 5 minutos.
  • 4. Unte uma assadeira com óleo, coloque os chuchus e encha-os com o refogado de lingüiça. Polvilhe a mussarela e leve ao forno por 20 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: