logomarca cybercook

Chuchu recheado com molho branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. 1.
    cozinhe os chuchus, abra as metades e reserve.Prepare um picadinho de carne ou frango com temperos a gosto, retire um pouco da polpa do chuchu e junte com a carne, coloque um pouco de molho de tomate.
  2. 2.
    Recheie os chuchus e faça um molho branco com leite,azeite,alho,sal, cubra os chuchus ja com o picadinho e coloque o molho branco com queijo ralado e leve ao forno pra gratinar.
  3. 3.
    Sirva com arroz branco.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Carne Legumes Receitas com Carne Moida Azeite Chuchu Gratinados Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas salgadas