logomarca cybercook

Chuchu Recheado com Ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Misture a ricota, a cebolinha e temperos a gosto (sal, orégano, manjericão). Cozinhe o chuchu em água e sal. A seguir, corte-os ao meio, retire as sementes e recheie. Sobre esse recheio, passe requeijão cremoso e polvilhe com queijo ralado. Se desejar leve ao forno para gratinar.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pãozinho de queijo recheado

Pãozinho de queijo recheado

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Brasileira Light Chuchu Gratinados Queijo ralado Receitas salgadas Requeijão Ricota Receitas saudáveis Cozinha saudável