1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chuchu Recheado com Ricota

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Misture a ricota, a cebolinha e temperos a gosto (sal, orégano, manjericão). Cozinhe o chuchu em água e sal. A seguir, corte-os ao meio, retire as sementes e recheie. Sobre esse recheio, passe requeijão cremoso e polvilhe com queijo ralado. Se desejar leve ao forno para gratinar.

Por: Cleusa C. Bernardes
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Brasileira Light Chuchu Gratinados Queijo ralado Receitas salgadas Requeijão Ricota Receitas saudáveis Cozinha saudável

Chuchu Recheado com Ricota