1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chuchu Recheado com Ricota

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Misture a ricota, a cebolinha e temperos a gosto (sal, orégano, manjericão). Cozinhe o chuchu em água e sal. A seguir, corte-os ao meio, retire as sementes e recheie. Sobre esse recheio, passe requeijão cremoso e polvilhe com queijo ralado. Se desejar leve ao forno para gratinar.

Por: Cleusa C. Bernardes
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Chuchu Refogado

Por Cybercook

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Brasileira Light Chuchu Gratinados Queijo ralado Receitas salgadas Requeijão Ricota Receitas saudáveis Cozinha saudável

Chuchu Recheado com Ricota