1
logomarca cybercook

Chuchu recheado light

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque os chuchus e corte-os ao meio.
  2. 2.
    Cozinhe em água e sal, sem deixar amolecer muito.
  3. 3.
    Escorra e reserve.
  4. 4.
    Retire o miolo dos chuchus recheie com a mistura preparada.
  5. 5.
    Coloque em pirex e sobre os chuchus coloque a mussarela e o queijo ralado.
  6. 6.
    Leve ao forno para gratinar por 10 minutos

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolinho de chuchu

Bolinho de chuchu

Por Maria Aparecida

Salada de Chuchu

Salada de Chuchu

Por Cybercook

Frango alla parmigiana light

Frango alla parmigiana light

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Legumes Light Azeitona Chuchu Gratinados Mussarela Orégano Queijo ralado Receitas salgadas Ricota Mistura para sopa Sopa de cebola Parmesão ralado Receitas saudáveis Óleo de canola Cozinha saudável Parmesão

Chuchu recheado light