logomarca cybercook

Chuchu recheado light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Descasque os chuchus e corte-os ao meio.
  2. 2.
    Cozinhe em água e sal, sem deixar amolecer muito.
  3. 3.
    Escorra e reserve.
  4. 4.
    Retire o miolo dos chuchus recheie com a mistura preparada.
  5. 5.
    Coloque em pirex e sobre os chuchus coloque a mussarela e o queijo ralado.
  6. 6.
    Leve ao forno para gratinar por 10 minutos

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Legumes Light Azeitona Chuchu Gratinados Mussarela Orégano Queijo ralado Receitas salgadas Ricota Mistura para sopa Sopa de cebola Parmesão ralado Receitas saudáveis Óleo de canola Cozinha saudável Parmesão