logomarca cybercook

Chuchu Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 3 chuchus bem clarinhos (são os mais macios)
    - 300 gramas de carne moída
    - 2 colheres de sopa para refogar
    - 1 cebola picada
    - 1 dente de alho
    - 2 tomates picados sem pele e sem semente
    - sal a gosto
    - salsa picada
    - 2 ovos cozidos
    - 6 azeitonas
    - queijo parmesão ralado para polvilhar

    Descasque os chuchus e corte-os ao meio, retirando a semente. Leve-os a cozinhar em água e sal. Quando cozidos, aumente a depressão do meio, sem ferir os chuchus e reserve os pedacinhos de chuchu cozidos. À parte, refogue a cebola e o alho, juntando a carne. Refogue bem, junte os tomates, os pedacinhos de chuchu reservados e deixe no fogo até que o esteja com o molho bem seco. Junte salsa picada, desligue o fogo. Acrescente os ovos cozido picados. Recheie os chuchus com a carne assim temperada. Coloque uma azeitona em cada metade de chuchu, de preferência, sem caroço. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)