1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chuchu recheado

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a carne moída e tempere com cebola, tomate e o molho Shoyo. Prove o sal.
  2. 2.
    À parte, descasque os chuchus, cozinhe-os no caldo de legumes. Quando levemente macios, retire-lhes a polpa e misture com a carne moída.
  3. 3.
    Recheie os chuchus com a carne moída, aspergir com o queijo parmesão parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
  4. 4.
    Acompanhamento

Por: Suzete Brittes

Vídeo recomendado

Creme de Milho

Você pode gostar...

Barquinhos de Chuchu

Por Neide Santos

Torta de Chuchu

Por Cybercook

Salada de Chuchu

Por Cybercook

Chuchu Gratinado

Por Lucivaldo Silva

Chuchu Saboroso

Por Ana Paula

Comentários (0)

Legumes Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Chuchu Gratinados Receitas salgadas Receitas com biscoito

Chuchu recheado