logomarca cybercook

Chuchu recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Refogue a carne moída e tempere com cebola, tomate e o molho Shoyo. Prove o sal.
  2. 2.
    À parte, descasque os chuchus, cozinhe-os no caldo de legumes. Quando levemente macios, retire-lhes a polpa e misture com a carne moída.
  3. 3.
    Recheie os chuchus com a carne moída, aspergir com o queijo parmesão parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
  4. 4.
    Acompanhamento

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Legumes Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Chuchu Gratinados Receitas salgadas Receitas com biscoito