1
logomarca cybercook

Chuchu recheado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a carne moída e tempere com cebola, tomate e o molho Shoyo. Prove o sal.
  2. 2.
    À parte, descasque os chuchus, cozinhe-os no caldo de legumes. Quando levemente macios, retire-lhes a polpa e misture com a carne moída.
  3. 3.
    Recheie os chuchus com a carne moída, aspergir com o queijo parmesão parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
  4. 4.
    Acompanhamento
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Salada de Chuchu

Salada de Chuchu

Por Cybercook

Chuchu Recheado Clarice

Chuchu Recheado Clarice

Por Clarice Queiroz

Torta de Chuchu

Torta de Chuchu

Por Cybercook

Chuchu Saboroso

Chuchu Saboroso

Por Ana Paula

Chuchu Gratinado

Chuchu Gratinado

Por Lucivaldo Silva

Comentários (0)

Legumes Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Chuchu Gratinados Receitas salgadas Receitas com biscoito

Chuchu recheado