Chuchu recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. 1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)Retire a polpa dos chuchus com cuidado.
  • 2. 2. Em uma tigela média, misture a polpa dos chuchus, a seleta de legumes, a cebola e a maionese HELLMANN’S light.
  • 3. 3. Divida o recheio em 4 partes e preencha cada metade de chuchu.
  • 4. 4. Polvilhe com o queijo ralado e coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm).
  • 5. 5. Leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar.
  • 6. 6. Sirva em seguida.
  • 7. INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
  • 8. VARIAÇÃO
  • 9. Se preferir, acrescente ao recheio meio filé de frango cozido e desfiado.
  • 10. DICA
  • 11. Descasque os chuchus em água corrente e cozinhe-os em seguida.

Tempo de preparo:

Tags:

Legumes Chuchu Gratinados Maionese Receitas salgadas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: