1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chuchu recheado

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)Retire a polpa dos chuchus com cuidado.
  2. 2.
    2. Em uma tigela média, misture a polpa dos chuchus, a seleta de legumes, a cebola e a maionese HELLMANN’S light.
  3. 3.
    3. Divida o recheio em 4 partes e preencha cada metade de chuchu.
  4. 4.
    4. Polvilhe com o queijo ralado e coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm).
  5. 5.
    5. Leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar.
  6. 6.
    6. Sirva em seguida.
  7. 7.
    INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
  8. 8.
    VARIAÇÃO
  9. 9.
    Se preferir, acrescente ao recheio meio filé de frango cozido e desfiado.
  10. 10.
    DICA
  11. 11.
    Descasque os chuchus em água corrente e cozinhe-os em seguida.

Por: Camilo Jose Oliveira

Você pode gostar...

chuchu recheado

Por Joselaine Lima

Torta de Chuchu

Por Cybercook

Chuchu rechedo

Por Cristina Leban

Comentários (0)

Legumes Chuchu Gratinados Maionese Receitas salgadas

Chuchu recheado