logomarca cybercook

Chuchu recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)Retire a polpa dos chuchus com cuidado.
  2. 2.
    2. Em uma tigela média, misture a polpa dos chuchus, a seleta de legumes, a cebola e a maionese HELLMANN’S light.
  3. 3.
    3. Divida o recheio em 4 partes e preencha cada metade de chuchu.
  4. 4.
    4. Polvilhe com o queijo ralado e coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm).
  5. 5.
    5. Leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar.
  6. 6.
    6. Sirva em seguida.
  7. 7.
    INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
  8. 8.
    VARIAÇÃO
  9. 9.
    Se preferir, acrescente ao recheio meio filé de frango cozido e desfiado.
  10. 10.
    DICA
  11. 11.
    Descasque os chuchus em água corrente e cozinhe-os em seguida.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Legumes Chuchu Gratinados Maionese Receitas salgadas