1
logomarca cybercook

Chuchu recheado

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Tirar o miolo (parte branca, ou semente)dos chuchus pela parte de cima ( cortar em V, enfiar faca de ponta e fazer movimento circular). Tirar um pouco da polpa, para misturar á carne moida com os temperos. Rechear cada um dos chuchus, e colocar em panela, todos deitados, cortar caldo de carne sobre eles, colocar pomarola e cheiro-verde. Levar ao fogo, com 1 copo de água. Espete para ver se amoleceram. Não coloque muita água. Deve ficar molhinho grosso.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Salada de Chuchu

Salada de Chuchu

Por Cybercook

Chuchu Recheado Clarice

Chuchu Recheado Clarice

Por Clarice Queiroz

Chuchu Saboroso

Chuchu Saboroso

Por Ana Paula

Comentários (1)

miriam aleixo de castro

Esse prato era feito pela avó de meu marido, e nos lembra bons momentos. Mas o especial é a alfavaca, que dá aquele gostinho...

Carne Legumes Receitas com Carne Moida Receitas com caldo Caldo de carne Alfavaca Alho Chuchu Receitas salgadas Cheiro verde

Chuchu recheado