1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

chuchu recheado

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)Retire a polpa dos chuchus com cuidado.
  2. 2.
    Em uma tigela média, misture a polpa dos chuchus, a seleta de legumes, a cebola e a maionese HELLMANN?S light.
  3. 3.
    Divida o recheio em 4 partes e preencha cada metade de chuchu.
  4. 4.
    Polvilhe com o queijo ralado e coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm).
  5. 5.
    Leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar.
  6. 6.
    Sirva em seguida.

VARIAÇÃO

Se preferir, acrescente ao recheio meio filé de frango cozido e desfiado.

DICA

Descasque os chuchus em água corrente e cozinhe-os em seguida.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Pãozinho de queijo recheado

Pãozinho de queijo recheado

Por Silvana Silveira

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Chuchu recheado

Chuchu recheado

Por João Sena

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Legumes Chuchu Gratinados Maionese Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Filé de frango Parmesão

chuchu recheado