1
logomarca cybercook

chuchu recheado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)Retire a polpa dos chuchus com cuidado.
  2. 2.
    2. Em uma tigela média, misture a polpa dos chuchus, a seleta de legumes, a cebola e a maionese HELLMANN?S light.
  3. 3.
    3. Divida o recheio em 4 partes e preencha cada metade de chuchu.
  4. 4.
    4. Polvilhe com o queijo ralado e coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm).
  5. 5.
    5. Leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar.
  6. 6.
    6. Sirva em seguida.
  7. 7.
    VARIAÇÃO
  8. 8.
    Se preferir, acrescente ao recheio meio filé de frango cozido e desfiado.
  9. 9.
    DICA
  10. 10.
    Descasque os chuchus em água corrente e cozinhe-os em seguida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Chuchu rechedo

Chuchu rechedo

Por Cristina Leban

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Legumes Chuchu Gratinados Maionese Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Filé de frango Parmesão

chuchu recheado