logomarca cybercook

Chuchu recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)Retire a polpa dos chuchus com cuidado.
  2. 2.
    Em uma tigela média, misture a polpa dos chuchus, a seleta de legumes, a cebola e a maionese HELLMANN?S light.
  3. 3.
    Divida o recheio em 4 partes e preencha cada metade de chuchu.
  4. 4.
    Polvilhe com o queijo ralado e coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm).
  5. 5.
    Leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar.
  6. 6.
    Sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Chuchu rechedo

Chuchu rechedo

Por cristina leban

chuchu recheado

chuchu recheado

Por Joselaine Lima

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pãozinho de queijo recheado

Pãozinho de queijo recheado

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Chuchu Gratinados Maionese Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão