Chuchu recheado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chuchu recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chuchu recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)Retire a polpa dos chuchus com cuidado.
- 2.Em uma tigela média, misture a polpa dos chuchus, a seleta de legumes, a cebola e a maionese HELLMANN?S light.
- 3.Divida o recheio em 4 partes e preencha cada metade de chuchu.
- 4.Polvilhe com o queijo ralado e coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm).
- 5.Leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar.
- 6.Sirva em seguida.