1
logomarca cybercook

Chuchu recheado


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Coloque em uma panela o chuchu para cozinhar com o caldo de galinha até ficar macio, porém firme. Escorra, retire o miolo com o auxílio de uma colher, pique e reserve. Doure no azeite a cebola, acrescente a carne moída, a mostarda, os tomates, o miolo do chuchu picado e o sakura. Refogue por 3 minutos, acrescente os biscoitos, misture e recheie os chuchus. Leve ao forno médio (180º) por 10 minutos ou até dourar bem. Tire do forno, regue com um pouco mais de sakura e sirva quente.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Pãozinho de queijo recheado

Pãozinho de queijo recheado

Por Silvana Silveira

Pimentão Recheado

Pimentão Recheado

Por Virginia Vicente

Pimentão Recheado Assado

Pimentão Recheado Assado

Por Tania Cristina

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Carne Legumes Receitas com Carne Moida Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Chuchu Receitas salgadas Receitas com biscoito

Chuchu recheado