Chuchu recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. Coloque em uma panela o chuchu para cozinhar com o caldo de galinha até ficar macio, porém firme. Escorra, retire o miolo com o auxílio de uma colher, pique e reserve. Doure no azeite a cebola, acrescente a carne moída, a mostarda, os tomates, o miolo do chuchu picado e o sakura. Refogue por 3 minutos, acrescente os biscoitos, misture e recheie os chuchus. Leve ao forno médio (180º) por 10 minutos ou até dourar bem. Tire do forno, regue com um pouco mais de sakura e sirva quente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Legumes Receitas com Carne Moida Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Chuchu Receitas salgadas Receitas com biscoito