logomarca cybercook

Chuchu recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)Retire a polpa dos chuchus com cuidado.
  2. 2.
    Em uma tigela média, misture a polpa dos chuchus, a seleta de legumes, a cebola e a maionese HELLMANN?S light.
  3. 3.
    Divida o recheio em 4 partes e preencha cada metade de chuchu.
  4. 4.
    Polvilhe com o queijo ralado e coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm).
  5. 5.
    Leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar.
  6. 6.
    Sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Chuchu Recheado Clarice

Chuchu Recheado Clarice

Por Clarice Queiroz

chuchu recheado

chuchu recheado

Por Joselaine Lima

Chuchu Saboroso

Chuchu Saboroso

Por iberati Siviero Guarnieri

Bolinho de chuchu

Bolinho de chuchu

Por maria aparecida Simeão

Chuchu rechedo

Chuchu rechedo

Por cristina leban

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Rosana Tomé

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Chuchu Gratinados Maionese Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão