1

Chuchu rechedo

Chuchu rechedo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)Retire a polpa dos chuchus com cuidado.
  • 2. Em uma tigela média, misture a polpa dos chuchus, a seleta de legumes, a cebola e a maionese HELLMANN?S light.
  • 3. Divida o recheio em 4 partes e preencha cada metade de chuchu.
  • 4. Polvilhe com o queijo ralado e coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm).
  • 5. Leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar.
  • 6. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: