1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chuchu rechedo

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)Retire a polpa dos chuchus com cuidado.
  2. 2.
    Em uma tigela média, misture a polpa dos chuchus, a seleta de legumes, a cebola e a maionese HELLMANN?S light.
  3. 3.
    Divida o recheio em 4 partes e preencha cada metade de chuchu.
  4. 4.
    Polvilhe com o queijo ralado e coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm).
  5. 5.
    Leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar.
  6. 6.
    Sirva em seguida.

Por: cristina leban

Você pode gostar...

Torta de Chuchu

Por Cybercook

Bolinho de chuchu

Por Maria Aparecida

chuchu recheado

Por Joselaine Lima

Chuchu recheado

Por João Sena

Comentários (0)

Legumes Chuchu Gratinados Maionese Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão

Chuchu rechedo