1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chuchu Refogado

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Descasque os chuchus e tire as sementes centrais. Pique em cubinhos miúdos. Refogue o alho no óleo, até que esteja começando a dourar. Junte o chuchu picado. Tempere com sal à gosto. Quando estiver cozido, junte a salsinha, deixe ficar mais uns segundos e desligue o fogo.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Comentários (1)

Samaravieira Vale

Muito bom!!!!

Acompanhamentos Legumes Brasileira Light Chuchu Receitas salgadas Salsinha Receitas saudáveis Óleo de soja Cozinha saudável

Chuchu Refogado