1
logomarca cybercook

Chuchuzinho da Hora

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 3 chuchus
    - sal a gosto
    - 2 ovos batidos
    - farinha de trigo
    - farinha de rosca
    - salsa picada
    - alho espremido
    - queijo parmesão
    - óleo para fritar

    Descasque os chuchus, corte-os ao meio e retire o centro branco (semente). Leve-os a cozinhar com água e sal. Cozinhe-os até que estejam macios, mas sem desmanchar, ao dente. Escorra-os. Se os chuchus forem grandes, corte cada metade ao meio, de comprido (sentido longitudinal). Enquanto cozinham, tempere a farinha de rosca com 1 dente de alho espremido e duas colheres de sopa de queijo parmesão ralado. Tempere a farinha de trigo com uma colher de chá de sal.

    Passe as fatias de chuchu na farinha de trigo, no ovo batido com sal e água e na farinha de rosca temperada. Frite em óleo quente, até ficarem dourados..

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Chuchuzinho da Hora