1
logomarca cybercook

Chuchuzinho na Palha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Rale os chuchus no ralador fino.
  2. 2.
    Esprema bem, para tirar a água.
  3. 3.
    Coloque em uma panela o chuchu ralado, o leite condensado, o açúcar, o coco ralado, a canela em pó e a manteiga.
  4. 4.
    Leve ao fogo, mexendo até desgrudar da panela.
  5. 5.
    Quando começar a desgrudar, acrescente as gotas de limão.
  6. 6.
    Retire do fogo.
  7. 7.
    Coloque em uma travessa e deixe esfriar.
  8. 8.
    Quando estiver frio, modele os docinhos, passe no açúcar cristal e coloque na palha.
  9. 9.
    Enrole.
Obs: Se o coco ralado for adoçado, não é necessário acrescentar a colher (sopa) de açúcar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Canela Chuchu Coco ralado Leite condensado Açúcar cristal Canela em pó

Chuchuzinho na Palha