1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chuchuzinho na Palha

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Rale os chuchus no ralador fino.
  2. 2.
    Esprema bem, para tirar a água.
  3. 3.
    Coloque em uma panela o chuchu ralado, o leite condensado, o açúcar, o coco ralado, a canela em pó e a manteiga.
  4. 4.
    Leve ao fogo, mexendo até desgrudar da panela.
  5. 5.
    Quando começar a desgrudar, acrescente as gotas de limão.
  6. 6.
    Retire do fogo.
  7. 7.
    Coloque em uma travessa e deixe esfriar.
  8. 8.
    Quando estiver frio, modele os docinhos, passe no açúcar cristal e coloque na palha.
  9. 9.
    Enrole.
Obs: Se o coco ralado for adoçado, não é necessário acrescentar a colher (sopa) de açúcar.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Comentários (0)

Canela Chuchu Coco ralado Leite condensado Açúcar cristal Canela em pó

Chuchuzinho na Palha