Chuchuzinho na Palha

Chuchuzinho na Palha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Rale os chuchus no ralador fino.
  • 2. Esprema bem, para tirar a água.
  • 3. Coloque em uma panela o chuchu ralado, o leite condensado, o açúcar, o coco ralado, a canela em pó e a manteiga.
  • 4. Leve ao fogo, mexendo até desgrudar da panela.
  • 5. Quando começar a desgrudar, acrescente as gotas de limão.
  • 6. Retire do fogo.
  • 7. Coloque em uma travessa e deixe esfriar.
  • 8. Quando estiver frio, modele os docinhos, passe no açúcar cristal e coloque na palha.
  • 9. Enrole.
Obs: Se o coco ralado for adoçado, não é necessário acrescentar a colher (sopa) de açúcar.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 15 porções

Tags:

Canela Chuchu Coco ralado Leite condensado Açúcar cristal Canela em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: