1
logomarca cybercook

Chucrute à Berlim

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a panela com azeite e comece a fritar a linguiça.
  2. 2.
    Deixe começar a queimar o fundo da panela.
  3. 3.
    Acrescente a linguiça calabresa.
  4. 4.
    Quando estiver bem grudado no fundo acrescente o alho e deixe por 10 minutos.
  5. 5.
    Acrescente o bacon e deixe dourar.
  6. 6.
    Neste momento vai estar bem grudado no fundo.
  7. 7.
    Acrescente 2 copos de água e tampe a panela para soltar todo este caldo.
  8. 8.
    Após 10 minutos o fundo da panela já estará limpo.
  9. 9.
    Acrescente as cebolas e mexa bastante.
  10. 10.
    Deixe cozinhar sem a tampa.
  11. 11.
    Acrescente 2 colheres (sobremesa) de tempero baiano e sal a gosto.
  12. 12.
    Quando os tomates começarem a murchar acrescente, aos poucos, o repolho e mexa para misturar.
  13. 13.
    Deixe o repolho cozinhar.
  14. 14.
    Acrescente salsinha a gosto e sirva a seguir, com arroz branco e batatas cozidas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Creme de Milho

Você pode gostar...

Caldo verde da dadá

Caldo verde da dadá

Por Marialucia Ribeiro

Baião de Dois com Farofa

Baião de Dois com Farofa

Por Kelly Martins

Chucrute

Chucrute

Por Dry D

Comentários (0)

Azeite Carne de porco Alho Bacon Chucrute Coentro Cominho Cozinha internacional Receitas salgadas Salsinha Alemã Linguiça calabresa

Chucrute à Berlim