Chucrute à Berlim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Aqueça a panela com azeite e comece a fritar a linguiça.
  2. 2.
    Deixe começar a queimar o fundo da panela.
  3. 3.
    Acrescente a linguiça calabresa.
  4. 4.
    Quando estiver bem grudado no fundo acrescente o alho e deixe por 10 minutos.
  5. 5.
    Acrescente o bacon e deixe dourar.
  6. 6.
    Neste momento vai estar bem grudado no fundo.
  7. 7.
    Acrescente 2 copos de água e tampe a panela para soltar todo este caldo.
  8. 8.
    Após 10 minutos o fundo da panela já estará limpo.
  9. 9.
    Acrescente as cebolas e mexa bastante.
  10. 10.
    Deixe cozinhar sem a tampa.
  11. 11.
    Acrescente 2 colheres (sobremesa) de tempero baiano e sal a gosto.
  12. 12.
    Quando os tomates começarem a murchar acrescente, aos poucos, o repolho e mexa para misturar.
  13. 13.
    Deixe o repolho cozinhar.
  14. 14.
    Acrescente salsinha a gosto e sirva a seguir, com arroz branco e batatas cozidas.

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Azeite Carne de porco Alho Bacon Chucrute Coentro Cominho Cozinha internacional Receitas salgadas Salsinha Alemã Linguiça calabresa