Chucrute à Garni

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  1. by Francisco Krieger (Restaurante Windhuk)

    Ingredientes

    - 1 joelho bovino
    - temperos (louro, cravo, sal, alho picado, pimenta e cebola picada)
    - chucrute (repolho curtido)
    - 1 bisteca de carré suíno
    - 1 salsichão pingüim
    - 1 salsichão com alho
    - 1 salsicha
    - 1 lingüiça branca
    - 1 patê de fígado
    - 1 patê de sangue
    - 3 batatas cozidas
    - salsinha a gosto

    Modo de Preparo
    Misture todos os temperos, coloque um pouco de água e o joelho. Deixe marinar por 1 a 2 dias, na geladeira. Cozinhe em bastante água com os temperos. Numa panela com água fervente, coloque a bisteca, o salsichão pingüim, o salsichão com alho, a salsicha e a lingüiça branca. Deixe cozinhar até amaciar. Em outra panela, coloque as batatas cozidas para esquentar, juntamente com os patês de fígado e de sangue. Numa panela grande, cozinhe o chucrute em água. Tempere. Derreta um pouco o bacon, elimine excesso de gordura e junte ao chucrute. Termine de cozinhar. Para montar um prato, coloque o chucrute em uma travessa grande. Sobre ele distribua as carnes cozidas (joelho, bisteca, salsichões, salsicha e lingüiça), os patês aquecidos e as batatas cozidas. Polvilhe as batatas com salsinha e sirva.

    Obs: As quantidades dos ingredientes não foram especificadas..

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