Chucrute à moda colonial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)


Preparo

  1. 1.
    O chucrute (repolho), antigamente, era preparado em
  2. 2.
    cada família e guardado em potes de barro, para o
  3. 3.
    inverno.
  4. 4.
    - 600 g de chucrute
  5. 5.
    - 3 colheres de sopa de banha
  6. 6.
    - 1 batata inglesa
  7. 7.
    - 1 cebola
  8. 8.
    - 6 Wacholder, zimbros
  9. 9.
    - ¼ colher de chá de cominho
  10. 10.
    Cozinhar o chucrute até amolecer. Descascar a batata e
  11. 11.
    ralá-la. Descascar a cebola e picá-la. Derreter a banha
  12. 12.
    e refogar a cebola, juntando a batata ralada. Ao
  13. 13.
    chucrute juntar os Wacholder amassados e o Kümmel,
  14. 14.
    cozinhando por 15 minutos. Colocar o chucrute numa
  15. 15.
    peneira fina e deixar escorrer; colocar novamente na
  16. 16.
    panela. Juntar a banha com a cebola e a batata e deixar
  17. 17.
    cozinhar por mais 10 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Chucrute Receitas salgadas Kümmel