1

Chucrute à moda colonial

Chucrute à moda colonial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)


Preparo

  • 1. O chucrute (repolho), antigamente, era preparado em
  • 2. cada família e guardado em potes de barro, para o
  • 3. inverno.
  • 4. - 600 g de chucrute
  • 5. - 3 colheres de sopa de banha
  • 6. - 1 batata inglesa
  • 7. - 1 cebola
  • 8. - 6 Wacholder, zimbros
  • 9. - ¼ colher de chá de cominho
  • 10. Cozinhar o chucrute até amolecer. Descascar a batata e
  • 11. ralá-la. Descascar a cebola e picá-la. Derreter a banha
  • 12. e refogar a cebola, juntando a batata ralada. Ao
  • 13. chucrute juntar os Wacholder amassados e o Kümmel,
  • 14. cozinhando por 15 minutos. Colocar o chucrute numa
  • 15. peneira fina e deixar escorrer; colocar novamente na
  • 16. panela. Juntar a banha com a cebola e a batata e deixar
  • 17. cozinhar por mais 10 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: