1

Chucrute com lombo canadense

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Deixe o chucrutre de molho por mais ou menos 5 horas ou por toda a noite
  • 2. lave bem. esprema e reserve
  • 3. unte com manteiga um refratário e coloque em camadas: chucrute, sal, pimenta, a páprica, o lombo, creme.
  • 4. (da para fazer duas camadas de cada e termine com o creme de leite).
  • 5. leve ao forno pré-aquecido até que gratine levemente, 20 minutos.
  • 6. acompanhe com arroz branco e batatas cozidas.
CHUCRUTE É O REPOLHO DEFUMADO QUE SE ENCONTRA SOLTO OU EM LATA OU VIDRO. RECEITA DE: GLENYS SILVESTER

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: