1
logomarca cybercook

Chucrute com lombo canadense

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o chucrutre de molho por mais ou menos 5 horas ou por toda a noite
  2. 2.
    lave bem. esprema e reserve
  3. 3.
    unte com manteiga um refratário e coloque em camadas: chucrute, sal, pimenta, a páprica, o lombo, creme.
  4. 4.
    (da para fazer duas camadas de cada e termine com o creme de leite).
  5. 5.
    leve ao forno pré-aquecido até que gratine levemente, 20 minutos.
  6. 6.
    acompanhe com arroz branco e batatas cozidas.
CHUCRUTE É O REPOLHO DEFUMADO QUE SE ENCONTRA SOLTO OU EM LATA OU VIDRO. RECEITA DE: GLENYS SILVESTER
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

costeletas

costeletas

Por Shelly Rodrigues

Chucrute

Chucrute

Por Dry D

Arroz com Lombo

Arroz com Lombo

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Carne de porco Creme de leite Chucrute Gratinados Lombo canadense Pratos principais Receitas salgadas Receitas de lombo Pimenta do reino Páprica doce

Chucrute com lombo canadense