logomarca cybercook

Chucrute com lombo canadense

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o chucrutre de molho por mais ou menos 5 horas ou por toda a noite
  2. 2.
    lave bem. esprema e reserve
  3. 3.
    unte com manteiga um refratário e coloque em camadas: chucrute, sal, pimenta, a páprica, o lombo, creme.
  4. 4.
    (da para fazer duas camadas de cada e termine com o creme de leite).
  5. 5.
    leve ao forno pré-aquecido até que gratine levemente, 20 minutos.
  6. 6.
    acompanhe com arroz branco e batatas cozidas.
CHUCRUTE É O REPOLHO DEFUMADO QUE SE ENCONTRA SOLTO OU EM LATA OU VIDRO. RECEITA DE: GLENYS SILVESTER

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Chucrute

Chucrute

Por Dry D

Arroz com Lombo

Arroz com Lombo

Por CyberCook

costeletas

costeletas

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Carne de porco Creme de leite Chucrute Gratinados Lombo canadense Pratos principais Receitas salgadas Receitas de lombo Pimenta do reino Páprica doce