1

Chucrute

Chucrute
Chucrute

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Corte o repolho em tirinhas.
  • 2. Em uma panela coloque água, sal e afervente o repolho picado.
  • 3. À parte, faça o refogado com óleo, alho esmagado, cebolas picadas; quando as cebolas começarem a dourar, acrescente pimenta-do-reino, louro, cravos, açúcar, gengibre, junte vinho (ou vinagre), farinha de trigo e creme ácido.
  • 4. Misture com o repolho aferventado e escorrido.
  • 5. Dica: Na Alemanha, o Sauerkraut ou Chucrute acompanha salsichas, costeletas e joelhos de porco.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: