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Chucrute

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Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Num recipiente com tampa, faça camadas da seguinte forma: repolho branco, sal e zimbro a gosto e vinagre branco. Aperte bem repetindo as camadas até terminar o recipiente, pressionando bem.
  2. 2.
    Coloque um peso sobre o preparado, feche o recipiente e deixe fora da geladeira de 8 a 10 dias.
  3. 3.
    OBS: É importante que o repolho fique totalmente coberto pelo soro que irá se formar, para que ele não apodreça.
  4. 4.
    CHUCRUTE
  5. 5.
    Numa panela em fogo médio coloque a banha de porco e frite o bacon e a cebola grande até que dourem. Acrescente a farinha de trigo e mexa muito bem por +/- 2 minutos para dourar.
  6. 6.
    Junte a água, o repolho fermentado, o vinho branco, o molho de soja, orégano e zimbro a gosto e mostarda amarela.
  7. 7.
    Acerte o sal e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos.
  8. 8.
    OBS: Se necessário acrescente mais água.

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Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

APROVADA!!!!!!!!

Legumes Carne de porco Bacon Banha de porco Chucrute Molho de soja Orégano Receitas salgadas Shoyu Vinagre branco Vinho branco Zimbro