1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chucrute

Já Fiz

Ingredientes (14)

Chucrute

Como Fazer

  1. 1.
    Num recipiente com tampa, faça camadas da seguinte forma: repolho branco, sal e zimbro a gosto e vinagre branco. Aperte bem repetindo as camadas até terminar o recipiente, pressionando bem.
  2. 2.
    Coloque um peso sobre o preparado, feche o recipiente e deixe fora da geladeira de 8 a 10 dias.
  3. 3.
    OBS: É importante que o repolho fique totalmente coberto pelo soro que irá se formar, para que ele não apodreça.

Chucrute

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio coloque a banha de porco e frite o bacon e a cebola grande até que dourem. Acrescente a farinha de trigo e mexa muito bem por +/- 2 minutos para dourar.
  2. 2.
    Junte a água, o repolho fermentado, o vinho branco, o molho de soja, orégano e zimbro a gosto e mostarda amarela.
  3. 3.
    Acerte o sal e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos.
  4. 4.
    OBS: Se necessário acrescente mais água.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

APROVADA!!!!!!!!

Legumes Carne de porco Bacon Banha de porco Chucrute Molho de soja Orégano Receitas salgadas Shoyu Vinagre branco Vinho branco Zimbro

Chucrute
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html