1

Chucrute

Chucrute

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  • 1. Num recipiente com tampa, faça camadas da seguinte forma: repolho branco, sal e zimbro a gosto e vinagre branco. Aperte bem repetindo as camadas até terminar o recipiente, pressionando bem.
  • 2. Coloque um peso sobre o preparado, feche o recipiente e deixe fora da geladeira de 8 a 10 dias.
  • 3. OBS: É importante que o repolho fique totalmente coberto pelo soro que irá se formar, para que ele não apodreça.
  • 4. CHUCRUTE
  • 5. Numa panela em fogo médio coloque a banha de porco e frite o bacon e a cebola grande até que dourem. Acrescente a farinha de trigo e mexa muito bem por +/- 2 minutos para dourar.
  • 6. Junte a água, o repolho fermentado, o vinho branco, o molho de soja, orégano e zimbro a gosto e mostarda amarela.
  • 7. Acerte o sal e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos.
  • 8. OBS: Se necessário acrescente mais água.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

APROVADA!!!!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: