logomarca cybercook

Chucrute

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  1. 1.
    Num recipiente com tampa, faça camadas da seguinte forma: repolho
  2. 2.
    branco, sal e zimbro a gosto e vinagre branco. Aperte bem
  3. 3.
    repetindo as camadas até terminar o recipiente, pressionando bem.
  4. 4.
    Coloque um peso sobre o preparado, feche o recipiente e deixe
  5. 5.
    fora da geladeira de 8 a 10 dias.
  6. 6.
    OBS: É importante que o repolho fique totalmente coberto pelo
  7. 7.
    soro que irá se formar, para que ele não apodreça.
  8. 8.
    CHUCRUTE
  9. 9.
    Numa panela em fogo médio coloque a banha de porco e frite o
  10. 10.
    bacon e a cebola grande até que dourem. Acrescente a farinha de
  11. 11.
    trigo e mexa muito bem por +/- 2 minutos para dourar.
  12. 12.
    Junte a água, o repolho fermentado, o vinho branco, o molho de
  13. 13.
    soja, orégano e zimbro a gosto e mostarda amarela.
  14. 14.
    Acerte o sal e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos.
  15. 15.
    OBS: Se necessário acrescente mais água.
Para acompanhar o joelho de porco

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Bem Molhadinho
Bolo de Microondas (Simples)
Chucrute à Berlim
Torta de Liquidificador
Lazanha de berinjela a minha moda
Chucrute
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Carne de porco Bacon Banha de porco Chucrute Molho de soja Orégano Receitas salgadas Shoyu Vinagre branco Zimbro