1
logomarca cybercook

Chucrute

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Num recipiente com tampa, faça camadas da seguinte forma: repolho
  2. 2.
    branco, sal e zimbro a gosto e vinagre branco. Aperte bem
  3. 3.
    repetindo as camadas até terminar o recipiente, pressionando bem.
  4. 4.
    Coloque um peso sobre o preparado, feche o recipiente e deixe
  5. 5.
    fora da geladeira de 8 a 10 dias.
  6. 6.
    OBS: É importante que o repolho fique totalmente coberto pelo
  7. 7.
    soro que irá se formar, para que ele não apodreça.
  8. 8.
    CHUCRUTE
  9. 9.
    Numa panela em fogo médio coloque a banha de porco e frite o
  10. 10.
    bacon e a cebola grande até que dourem. Acrescente a farinha de
  11. 11.
    trigo e mexa muito bem por +/- 2 minutos para dourar.
  12. 12.
    Junte a água, o repolho fermentado, o vinho branco, o molho de
  13. 13.
    soja, orégano e zimbro a gosto e mostarda amarela.
  14. 14.
    Acerte o sal e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos.
  15. 15.
    OBS: Se necessário acrescente mais água.
Para acompanhar o joelho de porco

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Chucrute à Berlim

Chucrute à Berlim

Por Mario Caniato

Chucrute

Chucrute

Por Marlene Bahiense

Bolo de Microondas Simples

Bolo de Microondas Simples

Por Miriam Oliveira

Comentários (0)

Legumes Carne de porco Bacon Banha de porco Chucrute Molho de soja Orégano Receitas salgadas Shoyu Vinagre branco Zimbro

Chucrute