1
logomarca cybercook

Chucrute

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. Cortar o repolho em tirinhas. Numa panela a água e o sal e aferventar o repolho picado. À parte, fazer o refogado com o óleo, o alho esmagado, e as cebolas picadas. Quando as cebolas começarem a dourar, acrescentar a pimenta-do-reino, o louro, os cravos, o açúcar e o gengibre. Juntar o vinho (ou vinagre), a farinha de trigo e o creme ácido. Misturar com o repolho aferventado e escorrido. Acompanha salsichas ou costeletas de porco.
Fonte: www.pratofeito.com.br
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Comentários (0)

Legumes Alho Chucrute Gengibre Louro Receitas salgadas Vinagre Vinho branco seco

Chucrute