1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chuirrasco com cupim

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparar:
  2. 2.
    Espete o cupim, pincele a manteiga e passe o sal fino. Pegue seis folhas de papel celofane, envolva muito bem o cupim e amarre dos dois lados com tiras do mesmo papel.
  3. 3.
    Leve à churrasqueira por 5 horas, em fogo não muito forte, mantendo uma distância de mais ou menos 1m de altura.
  4. 4.
    Depois deste período, abra o papel e tire todo o líquido que saiu do cupim. Coloque de volta na churrasqueira para dourar.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Cupim recheado com provolone

Cupim recheado com provolone

Por Belonice Waskievicz

Cupim Assado

Cupim Assado

Por Ana Jacqueline

Costela rojão

Costela rojão

Por José Neves

Cupim recheado

Cupim recheado

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Carne Churrasco Cupim bovino Papel celofane Pratos principais Receitas salgadas

Chuirrasco com cupim