Início

Receitas

Carnes

Churrasco com cupim

Churrasco com cupim

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

5h1

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,50

Informação nutricional

Valor nutricional

570,37 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 22/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de preparar:

  • 2. Espete o cupim, pincele a manteiga e passe o sal fino. Pegue seis folhas de papel celofane, envolva muito bem o cupim e amarre dos dois lados com tiras do mesmo papel.

  • 3. Leve à churrasqueira por 5 horas, em fogo não muito forte, mantendo uma distância de mais ou menos 1m de altura.

  • 4. Depois deste período, abra o papel e tire todo o líquido que saiu do cupim. Coloque de volta na churrasqueira para dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários