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Chuletas de Cordeiro com Parmesão

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  1. Ingredientes
    - 1 kg de chuletas de cordeiro
    - 200 g de queijo parmesão ralado
    - 1 copo de vinho Chef Izidro
    - 2 ovos
    - farinha de rosca
    - 300 g de arroz arbório
    - 5 g de açafrão
    - 1 L de caldo de carne bem suave
    - 1 colher (sopa) de manteiga
    - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    - sal e pimenta a gosto
    - 1 folha de louro

    Modo de Preparo
    Pegue o carré do cordeiro, limpe a gordura e corte uma a uma. Tempere com vinho Chef Izidro, sal e pimenta. Deixe marinar por 30 minutos. Passe-as no queijo parmesão ralado, no ovo batido e na farinha de rosca. Leve-as para gelar por 10 minutos e frite-as no óleo quente. À parte derreta 1 colher (sopa) de manteiga com 1 colher (sopa) de óleo, acrescente o alho, 1 folha de louro, 1/2 copo de vinho branco, o caldo de carne e o arroz arbório. Mexa sem parar, até o risoto ficar pronto e adicione o açafrão. Mais ou menos uns 20 minutos.
    Sirva as chuletas com o risoto..

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