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Chuletas de Cordeiro com Parmesão

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chuletas de cordeiro com parmesão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chuletas de cordeiro com parmesão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes
    - 1 kg de chuletas de cordeiro
    - 200 g de queijo parmesão ralado
    - 1 copo de vinho Chef Izidro
    - 2 ovos
    - farinha de rosca
    - 300 g de arroz arbório
    - 5 g de açafrão
    - 1 L de caldo de carne bem suave
    - 1 colher (sopa) de manteiga
    - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    - sal e pimenta a gosto
    - 1 folha de louro

    Modo de Preparo
    Pegue o carré do cordeiro, limpe a gordura e corte uma a uma. Tempere com vinho Chef Izidro, sal e pimenta. Deixe marinar por 30 minutos. Passe-as no queijo parmesão ralado, no ovo batido e na farinha de rosca. Leve-as para gelar por 10 minutos e frite-as no óleo quente. À parte derreta 1 colher (sopa) de manteiga com 1 colher (sopa) de óleo, acrescente o alho, 1 folha de louro, 1/2 copo de vinho branco, o caldo de carne e o arroz arbório. Mexa sem parar, até o risoto ficar pronto e adicione o açafrão. Mais ou menos uns 20 minutos.
    Sirva as chuletas com o risoto..
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

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