Início

Receitas

Carnes

Chuletas de Cordeiro com Parmesão

Chuletas de Cordeiro com Parmesão

diet

0

Tempo de preparo

1h35

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,55

Informação nutricional

Valor nutricional

456,64 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 14/11/2002

Créditos desta receita

Chef Allan Vila Espejo

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue o carré do cordeiro, limpe a gordura e corte uma a uma.

  • 2. Tempere com vinho, sal e pimenta.

  • 3. Deixe marinar por 30 minutos.

  • 4. Passe-as no queijo parmesão ralado, no ovo batido e na farinha de rosca.

  • 5. Leve-as para gelar por 10 minutos e frite-as no óleo quente.

  • 6. À parte derreta 1 colher (sopa) de manteiga com 1 colher (sopa) de óleo, acrescente o alho, 1 folha de louro, 1/2 copo de vinho branco, o caldo de carne e o arroz arbório.

  • 7. Mexa sem parar, até o risoto ficar pronto e adicione o açafrão.

  • 8. Mais ou menos uns 20 minutos.

  • 9. Sirva as chuletas com o risoto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários