Chuletas de Cordeiro com Parmesão
0
1h35
14 porções
Valor nutricional
456,64 kcal
Créditos desta receita
Chef Allan Vila Espejo
Ingredientes
Como Fazer
1. Pegue o carré do cordeiro, limpe a gordura e corte uma a uma.
2. Tempere com vinho, sal e pimenta.
3. Deixe marinar por 30 minutos.
4. Passe-as no queijo parmesão ralado, no ovo batido e na farinha de rosca.
5. Leve-as para gelar por 10 minutos e frite-as no óleo quente.
6. À parte derreta 1 colher (sopa) de manteiga com 1 colher (sopa) de óleo, acrescente o alho, 1 folha de louro, 1/2 copo de vinho branco, o caldo de carne e o arroz arbório.
7. Mexa sem parar, até o risoto ficar pronto e adicione o açafrão.
8. Mais ou menos uns 20 minutos.
9. Sirva as chuletas com o risoto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: