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Churrasco Americano Recheado

Já Fiz

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  1. Ingredientes
    - 1 kg de carne moída (alcatra)
    - 1 colher (sopa) de sal
    - 2 cebolas raladas
    - 4 dentes de alho amassado
    - 1 colher (chá) de orégano
    - suco de 2 limões

    Recheio
    - 300 g de lingüiça de porco fresca (sem pele)
    - 200 g de bacon picado
    - salsa picada
    - sal e pimenta-do-reino a gosto
    - 1 pimentão vermelho bem picado

    Modo de Preparo
    Em uma vasilha junte a carne moída, o sal, a cebola, o alho, o orégano e suco de limão, mexa bem ate formar uma massa homogenia, deixe descansar na geladeira por no mínimo 12 horas.
    Para o recheio: em uma vasilha misture todos os ingredientes e reserve
    Montagem: abra com as mãos a carne em disco de mais ou menos 10 cm com espessura de + ou - 1 cm ponha o recheio por cima desse disco, faça outro igual para tampar, com as mãos, modele mais uma vez apertando para que fique bem fechado, repita ate acabar a massa de carne e o recheio. Coloque na grelha da churrasqueira doure primeiro um lado depois o outro, sirva com salada verde..
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