logomarca cybercook

Churrasco com Gergelim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Numa tigela, misture todos os ingredientes, exceto o açúcar e a carne.
  2. 2.
    Numa vasilha larga e rasa, coloque a carne, polvilhe com o açúcar e depois cubra com o molho reservado.
  3. 3.
    Deixe pegar gosto por 1 hora.
  4. 4.
    Aqueça a grelha ou frigideira larga sobre o fogo alto.
  5. 5.
    Se preferir, coloque a grelha sobre carvão, o que dará um sabor especial e ligeiramente defumado à carne.
  6. 6.
    Frite os pedaços de carne aos poucos, por três minutos, ou até dourarem por fora, mas ficarem úmidos por dentro.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Brasileira Churrasco Alho Gergelim Molho de soja Receitas salgadas Shoyu Sudeste Molho de pimenta Óleo de gergelim Contra filé Cebolinha