1
logomarca cybercook

Churrasco de arneiro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater bem. Em uma vasilha colocar o molho do liquidificador junto com os pedaços de carneiro. Acrescentar o que sobrou do vinho branco. Deixar tudo de um dia para o outro na parte debaixo da geladeira até a hora do churrasco. Pode ser assado em grelha ou espeto.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Arroz de Churrasco

Arroz de Churrasco

Por Dayana Pareschi

Pão de Alho p/ Churrasco

Pão de Alho p/ Churrasco

Por Francielly Bordin

Comentários (0)

Carne Churrasco Azeite Alecrim Alho Carneiro Pratos principais Receitas salgadas Vinagre branco Cheiro verde Pimenta do reino Noz moscada Carnes exóticas Vinho branco seco

Churrasco de arneiro