logomarca cybercook

Churrasco de arneiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater bem. Em uma vasilha colocar o molho do liquidificador junto com os pedaços de carneiro. Acrescentar o que sobrou do vinho branco. Deixar tudo de um dia para o outro na parte debaixo da geladeira até a hora do churrasco. Pode ser assado em grelha ou espeto.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão petisco de churrasco
Pão de Alho p/ Churrasco
Hambúrguer de cordeiro
Pão recheado para churrasco
Coelho à moda da Umbria com polenta da horta
Molho para grelhados e churrasco
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Churrasco Azeite Alecrim Alho Carneiro Pratos principais Receitas salgadas Vinagre branco Cheiro verde Pimenta do reino Noz moscada Carnes exóticas Vinho branco seco