1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Churrasco de Batata

Já Fiz

Você pode achar que é a maior "furada" esta receita, mas prepare-se para fazê-la toda vez que fizer ou for a um churrasco.

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas em água e sal com casca `al dente`.
  2. 2.
    Nada de batatas cozidas demais, como para purê.
  3. 3.
    Depois de cozidas e ainda quente, corte as batatas ao meio, no sentido do comprimento e regue com bastante azeite.
  4. 4.
    Seja bem generoso(a), pois a batata absorve o azeite.
  5. 5.
    Polvilhe orégano a gosto, cubra e deixe as batatas descansarem para absorver o azeite e o gostinho do orégano.
  6. 6.
    Coloque as batatas para assar em uma grelha, na churrasqueira, até que fiquem bem douradas, dos dois lados.
  7. 7.
    (não é pra retirar a casca da batata, pois depois de assada, ficam crocantes) vai ser um sucesso na certa!

Ninguém bota fé, mas depois que experimentam, ficam querendo sempre mais, é incrível, até deixam de comer carne, pois a batata vicia.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Comentários (0)

Carne Churrasco Azeite Inglesa Orégano Batata

Churrasco de Batata
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html