1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Churrasco de Batata

Já Fiz

Você pode achar que é a maior "furada" esta receita, mas prepare-se para fazê-la toda vez que fizer ou for a um churrasco.

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas em água e sal com casca `al dente`.
  2. 2.
    Nada de batatas cozidas demais, como para purê.
  3. 3.
    Depois de cozidas e ainda quente, corte as batatas ao meio, no sentido do comprimento e regue com bastante azeite.
  4. 4.
    Seja bem generoso(a), pois a batata absorve o azeite.
  5. 5.
    Polvilhe orégano a gosto, cubra e deixe as batatas descansarem para absorver o azeite e o gostinho do orégano.
  6. 6.
    Coloque as batatas para assar em uma grelha, na churrasqueira, até que fiquem bem douradas, dos dois lados.
  7. 7.
    (não é pra retirar a casca da batata, pois depois de assada, ficam crocantes) vai ser um sucesso na certa!

Ninguém bota fé, mas depois que experimentam, ficam querendo sempre mais, é incrível, até deixam de comer carne, pois a batata vicia.

Por: Larissa A. Galhardo
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Comentários (0)

Carne Churrasco Azeite Inglesa Orégano Batata

Churrasco de Batata