Churrasco de carneiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
  2. 2.
    Em uma vasilha coloque o molho do liquidificador junto com os pedaços de carneiro.
  3. 3.
    acrescentando o que sobrou do vinho branco.
  4. 4.
    Deixe tudo de um dia para o outro na parte debaixo da geladeira até a hora do churrasco.
  5. 5.
    Pode ser assado em grelha ou espeto.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Churrasco Azeite Alecrim Alho Carneiro Pratos principais Receitas salgadas Vinagre branco Cheiro verde Pimenta do reino Noz moscada Carnes exóticas Vinho branco seco