1
logomarca cybercook

Churrasco de carneiro

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
  2. 2.
    Em uma vasilha coloque o molho do liquidificador junto com os pedaços de carneiro.
  3. 3.
    acrescentando o que sobrou do vinho branco.
  4. 4.
    Deixe tudo de um dia para o outro na parte debaixo da geladeira até a hora do churrasco.
  5. 5.
    Pode ser assado em grelha ou espeto.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Hambúrguer de cordeiro

Hambúrguer de cordeiro

Por Marco Antonio

Churrasco de galeto

Churrasco de galeto

Por José Neves

picanha de carneiro

picanha de carneiro

Por José Neves

Comentários (0)

Carne Churrasco Azeite Alecrim Alho Carneiro Pratos principais Receitas salgadas Vinagre branco Cheiro verde Pimenta do reino Noz moscada Carnes exóticas Vinho branco seco

Churrasco de carneiro