1
logomarca cybercook

Churrasco de coelho

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Cortar o coelho em 8 pedaços ou a gosto. Preparar uma vinha d'alho com os temperos e colocar os pedaços de coelho pelo menos 4 horas antes de usar. Acender a churrasqueira, fazer os espetos e ao lado do fogo colocar uma vasilha para derreter a manteiga sem deixar queimar. Amarrar com barbante ½ maço de cheiro verde e ir pincelando a carne com ele, usando alternadamente o molho do tempero e a manteiga enquanto está assando a carne. Retirar quando estiver dourado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Escondidinho

Você pode gostar...

Arroz de Churrasco

Arroz de Churrasco

Por Dayana Pareschi

Coelho à Joaquim

Coelho à Joaquim

Por Ana Jacqueline

Pão de Alho p/ Churrasco

Pão de Alho p/ Churrasco

Por Francielly Bordin

Comentários (0)

Carne Churrasco Alho Coelho Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Carnes exóticas

Churrasco de coelho