1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Churrasco de coelho

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar o coelho em 8 pedaços ou a gosto.
  2. 2.
    Preparar uma vinha d'alho com os temperos e colocar os pedaços de coelho pelo menos 4 horas antes de usar.
  3. 3.
    Acender a churrasqueira, fazer os espetos e ao lado do fogo colocar uma vasilha para derreter a manteiga sem deixar queimar.
  4. 4.
    Amarrar com barbante ½ maço de cheiro verde e ir pincelando a carne com ele, usando alternadamente o molho do tempero e a manteiga enquanto está assando a carne.
  5. 5.
    Retirar quando estiver dourado.

Comentários (0)

Carne Churrasco Alho Coelho Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Carnes exóticas

Churrasco de coelho