logomarca cybercook

Churrasco de Coelho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Cortar o coelho em 8 pedaços ou a gosto. Preparar uma vinha d'alho com os temperos e colocar os pedaços de coelho pelo menos 4 horas antes de usar. Acender a churrasqueira, fazer os espetos e ao lado do fogo colocar uma vasilha para derreter a manteiga sem deixar queimar. Amarrar com barbante ½ maço de cheiro verde e ir pincelando a carne com ele, usando alternadamente o molho do tempero e a manteiga enquanto está assando a carne. Retirar quando estiver dourado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

costela de javali

costela de javali

Por josé neves

Pão de alho para churrasco

Pão de alho para churrasco

Por Révili Pronsati

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Churrasco Alho Coelho Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Carnes exóticas