1
logomarca cybercook

Churrasco de costela, linquiça e coração de galinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Espetar as carnes em espetos. As maminhas podem ser assadas na grelha. Parte delas pode ser assada antes intercalando cebolas, tomates e carne no espeto, juntamente com os corações de galinha e o pão. Já com a brasa quente, colocar as lingüiças mais em baixo e as costelas no alto. Assar as costelas com o osso para baixo. Deixar os ossos branquearem e, só então, virar a gordura para o fogo. Colocar as carnes no calor antes de salgar. Depois, tirar do fogo, colocar o sal grosso e levar ao fogo novamente. Bater a carne antes de servir para tirar o sal.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Galinha Caipira com Polenta

Galinha Caipira com Polenta

Por Shelly Rodrigues

Galinhada

Galinhada

Por Cybercook

Creme de galinha

Creme de galinha

Por Vanicleide Queiroz

Galinha Caipira

Galinha Caipira

Por Cybercook

Comentários (0)

Aves Carne Churrasco Costela Galinha Pratos principais Receitas salgadas Farinha de mandioca

Churrasco de costela, linquiça e coração de galinha