logomarca cybercook

Churrasco de cupim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. Espete o cupim, pincelar com a manteiga e passar o sal. Envolver a carne em folhas de papel celofane e amarrar dos dois lados. Levar à churrasqueira a mais ou menos 1 metro de altura por 5 horas, em fogo médio. Retirar do fogo e eliminar o papel. Deixar sair o líquido que a carne produziu. Levar o cupim à churrasqueira e deixar dourar. Servir em fatias, voltando ao fogo todas as vezes que forem necessárias.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz de Churrasco

Arroz de Churrasco

Por Dayana Pareschi

Pão recheado para churrasco

Pão recheado para churrasco

Por Magda Alves Ferreira

Cupim de forno

Cupim de forno

Por Flávia Cardoso

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Churrasco Alho Cupim bovino Papel celofane Pratos principais Receitas salgadas