churrasco de cupim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Modo de preparar:
  • 2. Espete o cupim, pincele a manteiga e passe o sal fino. Pegue seis folhas de papel celofane, envolva muito bem o cupim e amarre dos dois lados com tiras do mesmo papel.
  • 3. Leve à churrasqueira por 5 horas, em fogo não muito forte, mantendo uma distância de mais ou menos 1m de altura.
  • 4. Depois deste período, abra o papel e tire todo o líquido que saiu do cupim. Coloque de volta na churrasqueira para dourar.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Churrasco Cupim bovino Papel celofane Pratos principais Receitas salgadas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: