logomarca cybercook

churrasco de cupim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparar:
  2. 2.
    Espete o cupim, pincele a manteiga e passe o sal fino. Pegue seis folhas de papel celofane, envolva muito bem o cupim e amarre dos dois lados com tiras do mesmo papel.
  3. 3.
    Leve à churrasqueira por 5 horas, em fogo não muito forte, mantendo uma distância de mais ou menos 1m de altura.
  4. 4.
    Depois deste período, abra o papel e tire todo o líquido que saiu do cupim. Coloque de volta na churrasqueira para dourar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Churrasco Cupim bovino Papel celofane Pratos principais Receitas salgadas