1

Churrasco de filé de salmão na manteiga de ervas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Deixe o salmão marinando de um dia para o outro, nos ingredientes, bem compactado, dentro de um saco plástico grosso.
  • 2. No dia você coloca o filé em uma grelha comprida forrada com papel alumínio a assa o filé por uns 20 minutos de cada lado.
  • 3. Sirva com o molho de maracujá.
  • 4. MOLHO DE MARACUJÁ
  • 5. Despeje o conteúdo dos maracujás dentro de uma panela, ponha o açúcar e 01 copo de vinho branco sêco, reduza até ficar um pouco cremoso, espere esfriar e sirva sobre o filé de salmão ou á parte.
Foi uma das muitas inspirações minhas em momentos de instrospecção quando falo com meus amigos do além.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Este filé resolvi fazer quando estava sentindo que precisava fazer um peixe diferente, um peixe nobre que merecesse um tratamento nobre, e quando o fiz e reuni meus amigos da quarta vara criminal federal e seus familiares em meu condomínio, no espaço goumert, os elogios foram geral. Eu já sabia, pois, já o havia experimentado anteriormente. Não arrisco levar um fora, quando o assunto é comida, ainda mais quando é experimental. Foi um momento mágico de união e confraternização. É a magia que a comida faz em nossas vidas, a de reunir os amigos e familiares ao redor de uma mesa, para confraternizar e dividir nossas emoções e sentimentos, saboreando e bebendo o que a natureza nos proporciona á nossas vidas. EU AMO A GASTRONOMIA.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: