logomarca cybercook

Churrasco de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Passar o sal a gosto em toda superfície da picanha, tomando cuidado de não deixar nenhum lugar sem passar.
  2. 2.
    Deixar descansar por 5 minutos.
  3. 3.
    Secar com papel toalha se a carne soltar água.
  4. 4.
    Em seguida, passe a farinha na carne, tomando o cuidado de cobrir totalmente.
  5. 5.
    Levar ao formo por 60 minutos.
  6. 6.
    Cortar em fatias finas.

Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Brasileira Churrasco Assados de forno Receitas salgadas Receitas de picanha