1
logomarca cybercook

Churrasco de Forno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Passar o sal a gosto em toda superfície da picanha, tomando cuidado de não deixar nenhum lugar sem passar.
  2. 2.
    Deixar descansar por 5 minutos.
  3. 3.
    Secar com papel toalha se a carne soltar água.
  4. 4.
    Em seguida, passe a farinha na carne, tomando o cuidado de cobrir totalmente.
  5. 5.
    Levar ao formo por 60 minutos.
  6. 6.
    Cortar em fatias finas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Arroz de Churrasco

Arroz de Churrasco

Por Dayana Pareschi

Picanha Fatiada ao Forno

Picanha Fatiada ao Forno

Por Maria do Rosário

Churrasco de maminha ao forno

Churrasco de maminha ao forno

Por José Indalécio

Comentários (0)

Carne Brasileira Churrasco Assados de forno Receitas salgadas Receitas de picanha

Churrasco de Forno