Churrasco de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Passar o sal a gosto em toda superfície da picanha, tomando cuidado de não deixar nenhum lugar sem passar.
  • 2. Deixar descansar por 5 minutos.
  • 3. Secar com papel toalha se a carne soltar água.
  • 4. Em seguida, passe a farinha na carne, tomando o cuidado de cobrir totalmente.
  • 5. Levar ao formo por 60 minutos.
  • 6. Cortar em fatias finas.

Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Carne Brasileira Churrasco Assados de forno Receitas salgadas Receitas de picanha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: