1
logomarca cybercook

Churrasco de Forno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Acenda o forno na temperatura mais alta (200°C).
  2. 2.
    Forre uma assadeira com papel alumínio.
  3. 3.
    Num recipiente coloque a picanha e passe bastante mostarda por toda sua superfície.
  4. 4.
    Cubra com sal grosso (todos os lados).
  5. 5.
    Coloque no tabuleiro com a capa de gordura virada para cima.
  6. 6.
    Leve ao forno preaquecido por cerca de 35 a 40 minutos ou até dourar por cima.
  7. 7.
    Vire e deixe por mais 15 a 10 minutos.
  8. 8.
    Retire do forno e bata para cair todo o sal grosso.
  9. 9.
    Coloque em uma tábua com sulcos ao redor e fatie a carne.
  10. 10.
    Sirva com arroz branco, molho campanha e farofa.

Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Picanha ao forno com sal grosso

Picanha ao forno com sal grosso

Por Rodrigo Ferracini

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Brasileira Churrasco Assados de forno Receitas salgadas Receitas de picanha

Churrasco de Forno