1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Churrasco de Forno

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Acenda o forno na temperatura mais alta (200°C).
  2. 2.
    Forre uma assadeira com papel alumínio.
  3. 3.
    Num recipiente coloque a picanha e passe bastante mostarda por toda sua superfície.
  4. 4.
    Cubra com sal grosso (todos os lados).
  5. 5.
    Coloque no tabuleiro com a capa de gordura virada para cima.
  6. 6.
    Leve ao forno preaquecido por cerca de 35 a 40 minutos ou até dourar por cima.
  7. 7.
    Vire e deixe por mais 15 a 10 minutos.
  8. 8.
    Retire do forno e bata para cair todo o sal grosso.
  9. 9.
    Coloque em uma tábua com sulcos ao redor e fatie a carne.
  10. 10.
    Sirva com arroz branco, molho campanha e farofa.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Escondidinho

Você pode gostar...

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Lasanha

Por Alessandra Santos

Picanha Fatiada ao Forno

Por Maria do Rosário

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Brasileira Churrasco Assados de forno Receitas salgadas Receitas de picanha

Churrasco de Forno