Churrasco de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    Acenda o forno na temperatura mais alta (200°C).
  2. 2.
    Forre uma assadeira com papel alumínio.
  3. 3.
    Num recipiente coloque a picanha e passe bastante mostarda por toda sua superfície.
  4. 4.
    Cubra com sal grosso (todos os lados).
  5. 5.
    Coloque no tabuleiro com a capa de gordura virada para cima.
  6. 6.
    Leve ao forno preaquecido por cerca de 35 a 40 minutos ou até dourar por cima.
  7. 7.
    Vire e deixe por mais 15 a 10 minutos.
  8. 8.
    Retire do forno e bata para cair todo o sal grosso.
  9. 9.
    Coloque em uma tábua com sulcos ao redor e fatie a carne.
  10. 10.
    Sirva com arroz branco, molho campanha e farofa.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Churrasco Assados de forno Receitas salgadas Receitas de picanha