1

Churrasco de Fraldinha Especial

Churrasco de Fraldinha Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Bata no liquidificador o alho, salsinha, cebolinha, o sal grosso e a cerveja. Adicione o shoyu e bata novamente.
  • 2. Tempere a carne em uma travessa e reserve por uma hora.
  • 3. Se for a peça inteira, deixe no tempero por mais tempo. Leve para assar.
Dicas: 1- Prove o tempero para sentir o sal e se for de seu gosto, coloque mais shoyu se necessário. 2- Faça o fogo e deixe fazer brasa. Não coloque para assar com o fogo alto e muito menos com o carvão aparecendo. Deixe a brasa ficar esbranquecida, para assar por completo os cortes sem tostar o lado de fora e deixar a carne muito mal passada.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (6)

É possível assar ao forno? Qual temperatura ideal e o tempo? obrigado

Olá Abrahão, O tempo vai variar de acordo com a peça de carne. Pese ela e calcule 45 minutos por cada kilo, caso você queira assar no forno. Temperatura 180ºC Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Todas as vezes que vou ao super mercado só encontro Fralda Friboi. Comprei uma vez e era fraldão. Nada a ver. Existe "fraldinha" Friboi?

Olá Américo, Tanto faz, fralda ou fraldinha são o mesmo corte. Não há diferença nenhuma ;) Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Excelente receita, porem, como tenho hipertensão, mudei para uma pitada de sal e 200ml de shoyu, recomendo.

Excelente! Mas não com os cortes Embalados Friboi vendidos em supermercados. Retirei tanto sebo e pelancas que, de uma peça de 1,1kg, restou-me 800 gr de carne aproveitável. Não compro mais carnes Friboi.

Parece deliciosa. Será que posso fazer esta receita no forno a gás????

Cristiana, bom dia! Pode sim...Tempere a carne com sal grosso e outros condimentos de sua preferência, dos dois lados. Coloque em uma forma levemente untada, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 40 minutos. Passado esse tempo, descubra a carne e deixe dourar por mais 10 a 15 minutos. Depois nos conte como ficou! :) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Carne mal passada é minha favorita, vc sente o gosto verdadeiro da carne.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: