logomarca cybercook

Churrasco de Fraldinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)


Preparo

  1. 1.
    Limpe a carne, tirando as aparas de gordura do lado da carne.
  2. 2.
    Coloque a carne no espeto, costurando, para que fique firme. Tempere com sal grosso.
  3. 3.
    Coloque na churrasqueira, no fogo alto até assar. O ideal é fica girando a carne para assar uniformemente.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Alho para Churrasco
Molho para grelhados e churrasco
Churrasco de Fraldinha Especial
Pão recheado para churrasco
Costela de Porco Americana
Pão de alho para churrasco
⁠⁠⁠⁠

Comentários (17)

Claudinea Machado de Oliveira

delicia!

Edson Ramos

O pessoal daqui reclama de tudo???? Quem tiver melhor receita de fraldinha que poste.

Sigueru

Nunca vi uma receita tão bem elaborada e com um tempero tão exótico(sal grosso) como esse dessa fraldinha!!!!!!

lobo

Me expliquem, por favor, como um carne colocada no espeto ( costurada ), fica com essas marcas da foto

Alik

Essa receita de churrasco é incrivel!!!!! como chegarão a essa conclusão?????

Samuel

Muito bom.

André

Receita sem graça...

Fernando

O verdadeiro churrasco não é feito em grelhas como este de fraldinha, isto nada mais é do que bife na grelha.

eraldo lima

Adoro qualquer tipo de carne

José Antonio

Quer um churrasco seja de que carne for, mais saboroso e muito mais saudável? Abandone de vez por todas o sal grosso. Use apenas sal marinho a gosto e azeite. Misture bem para fixar os mesmo, deixe descansar por 10 minutos e asse na grelha.

edu mariano

poderia ensinar fazer com um tempero a base sal fino, sete ervas,azeite e ao fogo brando, fica ótimo como aperitivo.

Clarino Campos

Vou fazer na 1º oportunidade

Waldomiro

Estou tentando aprender como fazer alguns pratos e achei interessante as receitas, muito bom, PARABÉNS!

ducatus

Acho que numa grelha fica melhor para esse tipo de carne do que no espeto, que é melhor para carnes mais demoradas no cozimento, como costela.

Toninho

A aparência da carne, na foto que é mostrada aqui, é de uma fraldinha que já passou do ponto. Muito assada, seca. A receita que se mostra aqui nada mais é do que aquio que todo mundo faz: sal grosso e brasa. Mesmo as pessoas que tem pouca ou nenhuma experiência chegariam num resultado como esse da foto.

Olá Toninho, Tudo bom com você? Você pode ficar surpreso, mas você não imagina como recebemos mensagens questionando como preparar um churrasco, de pessoas que querem temperar a carne, cortar e etc... Por isso é importante que coloquemos no site, dicas mesmo que simples, como esta. Um abraço Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Wagner

Acredito, que se colocar o sal grosso na carne e um toque de azeite, e assar na brasa (depois que o fogo estiver baixo) a carne irá ficar muito melhor...

Maestro

Já fiz churrasco com fraldinha, mas a receita não acrescenta nada.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Brasileira Churrasco Comida de boteco Fraldinha Receitas salgadas Sal grosso