1
logomarca cybercook

Churrasco de Fraldinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe a carne, tirando as aparas de gordura do lado da carne.
  2. 2.
    Coloque a carne no espeto, costurando, para que fique firme. Tempere com sal grosso.
  3. 3.
    Coloque na churrasqueira, no fogo alto até assar. O ideal é fica girando a carne para assar uniformemente.

Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (17)

Claudinea Machado de Oliveira

delicia!

Edson Ramos

O pessoal daqui reclama de tudo???? Quem tiver melhor receita de fraldinha que poste.

Sigueru

Nunca vi uma receita tão bem elaborada e com um tempero tão exótico(sal grosso) como esse dessa fraldinha!!!!!!

lobo

Me expliquem, por favor, como um carne colocada no espeto ( costurada ), fica com essas marcas da foto

Alik

Essa receita de churrasco é incrivel!!!!! como chegarão a essa conclusão?????

Samuel

Muito bom.

André

Receita sem graça...

Fernando

O verdadeiro churrasco não é feito em grelhas como este de fraldinha, isto nada mais é do que bife na grelha.

eraldo lima

Adoro qualquer tipo de carne

José Antonio

Quer um churrasco seja de que carne for, mais saboroso e muito mais saudável? Abandone de vez por todas o sal grosso. Use apenas sal marinho a gosto e azeite. Misture bem para fixar os mesmo, deixe descansar por 10 minutos e asse na grelha.

Carne Brasileira Churrasco Comida de boteco Fraldinha Receitas salgadas Sal grosso

Churrasco de Fraldinha